Привет, Гость!

Breaking News
[ ]

alt



Уже некоторое время хотел что-то да написать но со старта Чемпионата не так уж много событий происходит, что бы смотивировать взять в руки перо. Но за последние дни произошло столько движа что я не смог больше сопротивлятся и напишу об этом сегодня здесь.

Начну пожалуй с шок-контена в лице расформирования одного из древнейших союзов - alt Светлый Альянс. После сходки в честь дня рождения клана  StaLkerZ, на которой был и нынешний глава  Атлантов Логотип Atlantis ~Шака-Зан~ и глава Логотип Асгард Асгарда Логотип Асгард Граундход Дэй, я заметил заявку на чистоту на вступление в союз от Логотип Atlantis Шаки. Неожиданный мув, конечно. После получения чистоты, Логотип Atlantis Шака ведёт Логотип Atlantis Атлантов в союз Логотип Avengers мстителей к Логотип Асгард Асгарду (созданный всего пару дней назад), который очень даже недавно осаждал замок Логотип Atlantis Атлантов дважды и нападал на них. В боевых действиях Логотип Atlantis Атланты пока не замечены, надолго ли? Будем посмотреть. А пока пожелаем новым Логотип Avengersсоюзникам удачи на просторах Арены.

alt

Раз уж заговорили про Логотип Асгард Асгард, то и продолжим.. 2 дня назад состоялось интересное месиво между Логотип Асгард Асгардом и Логотип Deja vu Дежа Вью + Логотип Орда Ордой. Сыгран был бой 3-х суточной смерти. Замес длился целых 7 часов. Помимо того, что сами замесы с участием Логотип АсгардАсов очень жаркие и интересные, в этом бою вишенкой на торте стал некий гость в лице Невидимки, удары которого достигали 52 миллионов. 52 ЛЯМЯ, КАРЛ!!! Асгард уже был задавивший противника и можно сказать одержавший победу но не тут то было, гость развернул бой кверх ногами. Кто такой? Зачем? Понятия не имею но как зритель со стороны могу только выразить неприязнь к такому происходящему. Если это тесты то зачем невид? Почему влезать в чужие real time моменты устраивая дисбаланс? Почему нет официальной информации об происходящем? Вопросов много, ответов мало. Ну да ладно, надеюсь это не станет ежедневной причудой.

alt

Далее новости об сегодняшней осаде замка клана Логотип Орда Орда. Логотип Асгард Асгард знатно усилился с начала их камбэка. То что мы видели на осадах Логотип Atlantis Атлантов вообще ничего по сравнению что мы видим сегодня. Честно говоря смотря на отличную игру Логотип Асгард Асгарда можно кипятком ссикнуть нечаянно в трусы. О чём это я? О том, какие долгие и вязкие бои они устраивают в Логотип Асгард одном лице против целого Логотип Deja vu союза и Логотип Орда Орды. В союзе Логотип Deja vuДежа Вью, на минуточку, целых 3 очень сильных клана - Логотип Инквизиция Инквизиция, Логотип Night Hunters Night Hunters и Логотип Элементали Элементали, и в добавку к ним ещё и Логотип Орда Орда. Сегодняшняя осада длилась целых 6 часов. Быть честным - много ли это для осады или мало, я не скажу ибо не особо следил за осадами ОАВ раньше, но почему я поражён этой осадой так это потому что если посмотреть на численность Логотип Асгард Асгарда и численность Логотип Deja vu Дежа Вью + Логотип Орда Орда, это небо и земля. Открыв завершенки я вижу 34 Логотип Асгард Асгардовца (-1 Логотип Alkatraz АЗ, -1 Логотип Atlantis Атлант) против 133 Логотип Deja vu Дежа Вью + Логотип Орда Орда (это всё без невидов). Снимаем пару едениц подстав - имеем тот же эффект. Перевес в 4(!) раза. Невиды я считать поленился, но не думаю что прям эпично численность поменялась бы. Вобщем как и говорил, Логотип Асгард Асгард нормально так отжигает, молодцы.

alt

Так же на днях были какие-то тёрки между Логотип Apocalypse Апокалами и Логотип Сумеречный Дозор СД. Были нападения пленом, возможно и другие. Застал я только этот бой. В чём причина конфликта не знаю, порешали ли конфликт кланы между собой, тоже не знаю. Вижу только обоюдные осады. Произойдут ли они - узнаем 20 числа.

altalt

В понедельник в кузнице были замечены изменения в цене "лабовских" модов. Они подорожали на 50% и теперь стоят 150 синих соток вместо 100. Так же были добавлены 2 новых категорий модов - +37/+185%/-185% и +39/+195%/-195%.

alt

В связи с этим уже было понятно что наконуне открытие 30-го уровня и скоро начнётся гонка фуллов в хаотах. В тот же день был замечен Логотип СИБИРЬ простоник. с нарисованным 33 уровнем для тестов новых огранок. На следующий день была опубликована новость на новостной ленте Арены об открытии новых уровней и изменениях в огранке и вставке камней.

alt

Насколько я осведомлён, первым 30-м уровнем стал Логотип Инквизиция Kinsvater, поздравляем. Помимо Логотип Инквизиция Кинса 30-й апнул и Логотип Night Hunters *Шикарная стерва*, так же поздравляем. Помимо этих товарищей пока не заметил ниодного 30-го уровня.

altalt

Был введён новый вид иммунитета - Иммунитет к заклинанию молчания. Теперь за 10 синих соток можно наложить на себя иммунитет на 8 часов. Иммунитет не распостраняется на молчанки от Логотип Орден Драконов ОД и Древних.

alt

Ну и на последок, по традиции нас ждёт Новогодние праздники с удвоенным/утроенным опытом и с удвоенным потолком. Начинается х2 26.12.2021 23:00 по 02.01.2022 23:30, начинается х3 02.01.2022 23:00 по 09.01.2022 23:00.

Так же стартанули Новогодние конкурсы от Логотип Орден Драконов ОД и ВК.

ОД: https://dragons.apeha.ru/official/view/38/

ВК: https://vk.com/apeha_official


Всех с наступающим, дорогие друзья!


Последнее обновление 16.12.21 23:52
 
Комментарии   

#1 Maxmax  » 17.12.2021 01:32


Ещё момент. С некоторых пор нельзя кидалкой различать оригиналов невидов от клонов. Невиды нынче рулят. Асы как раз их активно используют, чем сильно осложняют задачу соперникам.

#2 Maxmax  » 17.12.2021 01:37


Ну а секрет Асов - сильные персы (стрелки, танки), прямые руки и нереальная координация. Закрытым держать бои они умеют очень долго, может сегодня им только чуток не хватило для победы. Но бой открылся, в результате чего масса опоздавших решила все вопросы.

#3 Frederico Corleone  » 17.12.2021 01:53


Цитирую Maxmax:
Ещё момент. С некоторых пор нельзя кидалкой различать оригиналов невидов от клонов. Невиды нынче рулят. Асы как раз их активно используют, чем сильно осложняют задачу соперникам.


Это уже довольно долго так работает, ага.

#4 точегонеможетбыть  » 17.12.2021 10:19


Батенька, да вы практически писатель)

С Атлантами неожиданно конечно, равно как и с новыми камнями.

У вас недостаточно прав для добавления комментария! Пожалуйста, зарегистрируйтесь сперва на сайте.