Привет, Гость!

Летний Турнир равных 2020 года!!!
[ ]





Вот и настало время для проведения летнего Турнира равных, в этот раз он немного сместился по времени проведения. Заявки на участие подали всего 55 кланов, последний раз такая низкая явка на этот турнир была в далеком июне 2014 года.

Может это вызвано как раз смещением на месяц позже турнира, а может и с многочисленными блоками портных работающих на острове. Также не стоит забывать, что лабиринт так и не доступен для прохождения, не смотря даже на то, что в кузне уже давно есть гос вставка камней на 35 стат. Но вернемся к заявкам, вот весь список кланов не подавших заявки на участие:  Асгард,  Посредники Добра и Зла, Свирепые кролики, Ночные Эльфы, Angels of Death, ЛИГА СВЕТА, АлконаФты,  Братство Зари, Пираты, BLACKDEATH, Memory, Mithrill brotherhood, Belvedere,  Имянщики, Keepers of the Wood, Русская Рать, Призрвки леса, Пингвины, Yankees, Белые Ночи, Dark Brotherhood, HEAVY COUNTY, Братство Рока, Shades in Night, КульТуристы, ПионЭры. Больше всего бросается в глаза  отсутствие заявки от Посредников Добра и Зла, также расстраивает отсутствие заявок от участника финала прошлых лет Алконафтов. 

Порассуждаем немного о кланах которые будут бороться в этот раз за победу. 

Основные претенденты это конечно же Ладошки и Белая стража. В этой группе не хватает Сталкеров, но как мне кажется этот ТР они не смогут сыграть в свою полную силу, да и Массакр до сих пор в блоке и отсутствует в заявке на участие.

Дальше наверняка будут играть с полной выкладкой целый ряд кланов: Сумеречный Дозор,  Ривенделы,  Алькатраз, Орда, Пивоманы и скорее всего Казацкая Сичь. И посмею предположить, что в борьбу за победу возвращаются Ангелы, посмотрев их заявку на турнир я почти уверен что Мастер решил тряхнуть стариной. Если мои предположения окажутся верны, то это будет один из интереснейших турниров за последнее время. Как минимум по количеству кланов которые будут играть на победу, а  55 участников означает что финал пройдет в один день с полуфиналом, провести полуфинал и финал одним днем серьезнейшее испытание для любого клана, поэтому на первый план выйдет опыт игры данного турнира, но лично мои ощущения подсказывают что у Турнира будет новый чемпион, точнее клан не из троицы последних победителей. Посмотрим как выйдет на деле и пожелаем всем участникам удачи.

Оставайтесь с нами, постараемся оповещать на нашем сайте все дни Турнира равных!


Последнее обновление 24.06.20 08:52
 

У вас недостаточно прав для добавления комментария! Пожалуйста, зарегистрируйтесь сперва на сайте.