Привет, Гость!

Обзор 7 тура Х Чемпионата Арены
[ Новости - Обзоры ]

Индекс материала
Обзор 7 тура Х Чемпионата Арены
Первая лига
Вторая лига
Все страницы

alt


Премьер-лига


alt Сумеречный Дозор 0 - 3 alt Night Hunters

10+3 явка 6+10

Продолжительность: 3 раунда

alt     alt

Если бы ещё год-два назад мне сказали, что alt СД в бою Чемпионата против alt NH не сможет убить даже клона (!) и проиграет в одну калитку - я бы не поверил. Но реалии таковы, что так оно и вышло. К сожалению, бывший alt флагман сейчас переживает не лучшие времена, и в бою против alt фаворита лиги выставили слабый старт в 6 персонажей, было несколько оф. наймов. alt Найты же не стали искушать судьбу, а пришли явкой в три десятка персонажей. Поскольку altсоперник был без иммунитета, в ход пошли испепеления:

13:07:29   * Эльф Ификрат нанёс магический удар по Орк ~Металкин~ (3135)  (784) на 2351
13:08:29   * Гном БАБА РОЗА нанёс магический удар по Орк kaktuzzz7 (2195)  (549) на 1646
13:09:10   * Гном Edjkee влепил файерболлом по Орк ! 1st ! на 2670

Испепелениями применение спец.умений и ограничилось, никаких взглядов/кидков мы не увидели. 

Плюс к этому, alt NH полностью окружает своими клонами немногочисленных бойцов altСД. Поэтому неудивительно, что altСД несет огромные потери, теряя сразу 6 оригиналов, среди которых один из немногочисленных топов alt СД - alt swallow-34.

Следующий раунд становится крайним, падают последние 3 оригинала alt СД. Легкая победа alt NH.

alt


alt Apocalypse 0 - 3 alt MEGADIGGERS

6+2 явка 9+9

Продолжительность:  10 раундов

alt     alt

Кланы четко определились со своими целями. altОдним достаточно места в ТОП-15, alt другие же борются за ТОП-3. Поэтому и в этом сопротивлении полноценного боя мы не увидели. altApocalypse пришли низкой явкой и без имун. altДиггеры отнеслись лояльно и ограничились только испепелениями:

13:30:59   * Орк Мутант99 нанёс магический удар по Гном ~Аксель~ (4395)  (1099) на 3296

Кое-кто даже поупражнялся в создании клона за проклю и вполне успешно:

13:37:59   Человек Apo_kalipsis клон 1 вмешался в бой
13:37:59   Человек Apo_kalipsis прочитал заклинание Создать клон
13:37:58   Гном Ух ты как получилось прочитал заклинание Проклясть противника

Более высокая явка и подготовка позволяет alt Диггерам убить 5 оригиналов. В проклятом раунде от altклона за проклю мог помереть единственный оригинал alt Диггеров alt точегонеможетбыть, но фортуна оказалась на его стороне, один из ударов попал в блок.

В следующем раунде altАпокалы уже не клянут и alt Диггеры успешно добивают последних оригиналов. Ещё несколько раундов понадобилось на добивание клонов altХитрожелтого.

alt

alt Забытые Богом 0 - 3 alt StaLkerZ

10+0 явка 10+8

Продолжительность: 4 раунда

alt     alt

Очередной бой с предсказуемым результатом. Оба клана выставляют максимальный старт, только вот если alt ЗБ этим и ограничиваются, то к alt Сталкам приходят на помощь многочисленные оф.наймы. Далее следует максимальный расклон, в результате которого alt ЗБ оказываются полностью окруженными. В ход идут испепеления, причем и по самим alt Сталкерам:

13:52:09   * Эльф *prorok* нанёс магический удар по Орк Jet Ly (1775)  (444) на 1331
13:45:43   * Гном ~WaMpIr73~ ударил молнией по Эльф Ruthless. (3110)  (778) на 2332

До выкидываний из боя дело не доходит. alt ЗБ закрывают бой.
alt Дриммер поупражнялся в создании клона за проклю:

13:52:34   Эльф The Dreamer клон 1 вмешался в бой
13:52:34   Эльф The Dreamer прочитал заклинание Призвать слугу
13:52:33   Орк Jet Ly прочитал заклинание Проклясть противника

При этом alt Сталкеры не читают проклю, давая возможность alt ЗБ выпустить несколько лишних клонов. По итогам раунда потери alt 3 : 2 alt, причем все смерти от старости.

В проклятом раунде alt ЗБ теряет ещё 3 персонажа, alt Jet Ly от клона alt Дриммера, ещё две смерти от старости. alt Сталки же, несмотря на то, что были в прокле, никого не потеряли.

В 3-ем раунде опять следуют массовые испепеления, проклю оба клана не читают. И в 4-ом раунде alt Сталки добивают оставшихся бойцов alt ЗБ.

alt

alt Орден Драконов 0 - 3 alt Wild Hearts

10+1 явка 8+19

Продолжительность: 4 раунда

alt     alt

altДраконы, видимо, совсем потеряли интерес к Чемпионату. Который бой уже игнорируют и alt Only One, и alt Lira. Плюс к этому низкая явка и отсутствие имун не оставляют даже малейших шансов alt драконам против текущего лидера Чемпионата:

13:03:42   Дракон HeyDa4HNK сбежал с поля боя
13:03:42   Эльф Хэффи прочитал заклинание Выкинуть из боя

alt WH для страховки закрывают бой. За проклю alt Кромчик выпускает клона, а также вмешивается alt Radekhiv85. Поэтому к 3-ем убитым altдраконом первого раунда добавляется ещё 2-е убитых в проклятом.

До 3-го раунда доживает всего 3 alt драконов, которых легко добивают.
Быстрая и легкая победа
alt WH, поздравляем!

alt

alt Козацкая Сичь 0 - 3 alt Белая стража

8+2 явка 7+24

Продолжительность: 6 раундов

alt     alt

Очередной бой с предсказуемым результатом. alt КС пришла небольшой явкой. alt БС же наоборот, пришла внушительной явкой, и сразу же проверка на имуны:

13:40:26 * Хоббит hetzer влепил файерболлом по Человек МАКАБУКА-1979 (2600) (650) на 1950

alt Казаки её не проходят. Далее идут массовые испепеления altсиних клонов. Поэтому неудивительно, что потери в раунде несут только altКазаки, сразу 3 персонажа. Плюс к этому altКазаки ещё и пропускают проклю, чем максимально пользуются alt стражники, убивая 5 оригиналов. До 3-го раунда доживает только один altmycarok и пару его клонов. Видя это, многие alt стражники помирают от старости, что по сути никак не влияет на исход боя. Легкая победа alt БС, поздравляем!

alt

alt League of Nations 3 - 0 alt Тёмная Сичь

9+9 явка 8+0

Продолжительность: 5 раундов

alt     alt

alt Лига Наций - это не alt МО, поэтому alt Тёмной Сичи ловить в этом бою было не чего. Вторые ограничились стартовой явкой, а на помощь altЛН пришло несколько оф.наймов. Обошлось без применения спец.умений, что довольно удивительно для боев, где соперники разных весовых категорий. alt ЛН более эффективно клонит в атаку, у alt ТС только два клона в нападении. Не смотря на это, потери в раунде alt 2 : 3 alt. Справедливости ради, смерти alt ЛН не от вражеских клонов, а от старости.

3-ий раунд повторяет по своему сценарию 1-ый. Из интересного, alt Нифертити поупражнялась в создании клонов за проклю:

13:22:24   Гном Нифертити !!! клон 2 вмешался в бой
13:22:24   Гном Нифертити !!! прочитал заклинание Вызвать помощника
13:22:23   Эльф ~Elen прочитал заклинание Проклясть противника

В таком режиме бой проходит до 7-го раунда, в котором остается один боец alt ТС. Следует веерка и смерть от старости:

13:27:22   Эльф The_Family прочитал заклинание Веерная защита
13:29:06   Эльф The_Family помер от старости

Легкая победа alt ЛН, и они укрепляют свою позицию в ТОП-10.

alt

alt Alkatraz 0 - 3 alt Орда

7+18 явка 10+36

Продолжительность: 11 раундов

alt     alt

Бой между этими кланами мог стать украшением тура, еще свежи в памяти баталии этих кланов в прошлом сезоне. alt Орда оступившись на старте сезона прекрасно понимают что таких осечек, при борьбе за 3 место, больше допускать нельзя и приходят на бой максимально подготовленными, они выставляют полный старт, в котором сплошь топы да стрелки, двое из которых сразу же используют иммун к боевой магии, видны и серьезные серые упивы, многие игроки имеют то 8 к ХП, то 10+ К ХП.

А вот что хотели сделать alt Алькатраз я не совсем понял, старт выставлен не полный, но при этом в нем сразу 4 топа клана (alt Повелитель, alt Ламаель, alt Нексус, alt Ночас), дальше alt АЗ используют редкий влет, чтобы раунд точно растянулся, предпринимают попытку сведения

13:35:39   alt Орк ZikZar использовал свиток Заклинание Сумаcшествия

13:35:39   * alt Гном ~SPORT~ (6018)  (6018) отразил магию alt Орк ZikZar (действие перка)

причем выбирая очень неоднозначного alt соперника, не стрелка без имуна, а главного танка alt Орды alt Спорта, который 99% что спокойно переживет сведение, и за 1,5 минуты до конца раунда alt Азы резко начинают вмешиваться, но этих вмешательств слишком мало чтобы дать хоть какой то бой, всего 12 игроков, при этом дают одновременно 2 клича, 2 прокли. К этому моменту alt Орда уже в 3-4 круга закрыла свой старт, всех стрелков и влети alt АЗы даже в 30+ персов в конце раунда, это не дало бы практически никакого эффекта при таких укреплениях alt Орды. В придачу ко всему alt Аз судя по всему забыли про тайминг раунда в 10 минут, может это и ни так, но результатом позднего влета становится сразу 5 смертей от старости, еще трое падают от ударов alt соперника, alt Орда же теряет в этом раунде только 1 клона и все, зато у alt Орды 2 сведенных, только бить их уже практически некому и оба спокойно переживают сведение. Потратив первый раунд на укрепление своих позиций, во втором раунде alt Орда переходит уже в наступление и результаты этого раунда еще более сокрушительны для alt АЗ, минус 7 оригиналов. На поле боя остается всего 9 игроков alt АЗ и совсем немного их клонов, alt Орда забивает полностью поле своими клонами и им остается просто добить остатки alt АЗ. После этого alt Орда расслабляется, начинаются смерти от старости, но это уже никак не влияет на исход боя, alt Орда одерживает уверенную но по сути легкую победу, Поздравляем!

alt

alt The Order of Justice 3 - 0 alt Legion

10+12 явка 6+2

Продолжительность: 4 раунда

alt     alt

Попробовав в прошлом туре дать бой alt Apocalypse, alt Легион поняли что пока еще не готовы бороться в более высокой весовой категории, поэтому против alt Джастов они ожидаемо ограничились чисто явкой. alt The Order of Justice были настроены решительно и явно готовились к бою, с первых секунд стали вмешиваться большим количеством, отдельные персонажи используют иммун к боевой, а также alt они не скупились на кидалки (3 использования, 2 выкинутых), видимо расстроившись тому что не получили полноценный бой. 

В этом бою больше всего удивил один игрок alt Легиона, который пришел в имуне к переману аж 8 лвла, наверно собирался долго ковырять танков alt Джастов, но что то пошло ни так)))

13:22:07   * Предмет Иммунитет к переманиванию 8ур. защитил alt Орк _Serjuk1_ от магии alt Гном Дарин

alt The Order of Justice так стремились быстро убить alt соперника, что уже после первого раунда на поле остался только один живой alt Легионер, и тот только благодаря тому что кастовал Увернуться от удара, причем в следующем раунде он повторил это действие, чтобы умереть от старости, тем самым alt Легион снова играет на грани получения наказания за слив боя. alt The Order of Justice добивают единственного клона alt соперника и получают законные 3 очка на свой счет. 

alt

alt Пивоманы 3 - 0 alt DarkStone

8+15 явка 5+3

Продолжительность: 5 раундов

alt     alt

Могли бы попытаться alt DarkStone навязать борьбу alt Пивоманам, а выиграть маловероятно, поэтому пришли сделать просто явку и если несколько alt соклан даже влетели в бой чтобы не нарваться на штраф за слив боя, то одни из основных топов клана (alt Spawn from Hell, alt Дикая Перчинка) демонстративно не стали не клонить ни кастовать какую либо магию. alt Пивоманы поняв что опыта в этом бою не заработать, переходят в атаку, убивая за первый раунд 4 оригиналов alt соперника + один был выкинут. alt DarkStone продолжают удерживать проклю и даже клич, не смотря на малочисленность команды, это позволяет продержаться alt им еще пару раундов, но в 5 раунде alt Пивоманы доводят бой до победного конца и одерживают очередную победу.

alt

alt Мальтийский Орден 0 - 3 alt Элементали

4+0 явка 10+11

Продолжительность: 2 раунда

alt     alt

Перестал приходить на бои чемпионата alt ~zzzona~, а с ним перестала приходить и alt Звезда Морей, без которой у alt МО некому давать проклю, в результате чего уже в первом раунде они остаются без прокли. Да и в целом выставив скромный старт всего 4 игрока, alt Мальтийский Орден всем видом показывает что хотят как можно быстрее закончить это действие, под названием бой Чемпионата. alt Элементали усиленно попепелив alt соперника не стали никого выкидывать, убив двух оригиналов alt Мальты в первом раунде, с остальными расправились только в следующем раунде, когда alt оппоненты находились в прокле. Не потеряв ни одного клона и оригинала, не считая двух смертей от старости, alt Элементали уверенно забирают свою победу.

alt

alt





Последнее обновление 22.11.21 11:28
 
Комментарии   

#1 karataichik  » 22.11.2021 12:20


спасибо за обзор!

#2 *медведица*  » 22.11.2021 15:17


У нас была какая-то тактика и мы ее придерживались) Ночаче нашему как только ник не коверкали, еще один вариант в копилку)
Обзор не бросайте, вы единственные,кт о пишет норм)

#3 медведьО3  » 22.11.2021 16:26


Цитирую *медведица*:
У нас была какая-то тактика и мы ее придерживались) Ночаче нашему как только ник не коверкали, еще один вариант в копилку)
Обзор не бросайте, вы единственные,кт о пишет норм)

Спасибо, я думал еще его ник копирнуть вставить полностью, но чет не стал. А у меня вообще с чтением ников на не русском проблемы, в клане все ржут надо мной))) и вообще нефик придумывать непонятные ники)) вот есть медведь , есть медведица)) тут никак не исковеркать)))

У вас недостаточно прав для добавления комментария! Пожалуйста, зарегистрируйтесь сперва на сайте.