Привет, Гость!

Обзор 27 тура VIII Чемпионата Арены
[ Новости - Обзоры ]

Индекс материала
Обзор 27 тура VIII Чемпионата Арены
Страница 2
Все страницы

alt


Премьер-лига


Асгард 3 - 0  Орда

5+27 явка 7+7

Продолжительность: 5 раундов

Асгард:

Орда:

По многим прогнозам именно этот бой должен был стать боем тура, Асгард предсказуемо просто обязан был дать бой Орде, чтобы иметь хорошие шансы на попадание в топ 10. Орда имея более сильный состав, но уже решив все свои вопросы в этом чемпионате, не стали давать полноценный бой Асгарду. Отсутствие настроя у Орды на бой было заметно с самого начала, низкая явка, отсутствие упивов и самое главное отсутствие иммун. Асгард выкинув пару соперников из боя вначале, дальше поняли что противник не сопротивляется и дальше уже только пепелили игроков и клонов Орды. При том что Орда играли в режиме лайт, в первом раунде им удалось убить сразу 4 оригинала Асгарда, среди которых такие игроки как Феникс, Бруталик, Чичик, да потери Орды были значительно больше, а в третьем раунде в списки погибших вообще только игроки и клоны красной стороны, после этого раунда живых оригиналов на поле боя у Орды не остается и Асгард добив клонов соперника добивается легкой победы, а главное получают очень важные для борьбы за топ 10 Чемпионата 3 очка. 

Бригада 0 - 3  Wild Hearts

5+3 явка 6+6

Продолжительность: 10 раундов

      

 Бригада доигрывает сезон и на этот бой сделали просто явку, тем более  соперник был с приставкой топ. В первом раунде  Глава  Бригады использует нестандартный ход, огневую поддержку

13:20:26   Эльф  denpos прочитал заклинание Огневая поддержка

13:20:26   Гном  *Mirana* (1730)  (907) получил -823 повреждений

13:20:26   Эльф  Person Unique (2925)  (2216) получил -709 повреждений

13:20:26   Гном  ***Капитан*** (6270)  (5399) получил -871 повреждений

13:20:26   Орк  Radekhiv85 (4065)  (3268) получил -797 повреждений

нечасто такое можно встретить, при этом пропускают проклю, но во втором раунде к  Бригаде приходит подкрепление, читают проклю и запускают качели. Находясь в проклях оба клана не несут особых потерь, а в 4 раунде  Wild Hearts все же закрывают бой и начинают атаковать оригиналов  соперника, но пропускают проклю.  Бонуса это  Бригаде никакого не приносит, да  они и не сильно пытались его получить и уже со следующего раунда оба клана играют без прокли, доигрывая бой в режиме хаота. В 10 раунде бой все же заканчивается прогнозируемой победой  Wild Hearts. 


Пивоманы 0 - 3  Посредники Добра и Зла

7+11 явка 5+10

Продолжительность: 13 раундов

Пивоманы :

Посредники Добра и Зла:

Бой между  1 местом и  12 местом Чемпионата врятли мог дать что то интересное зрителям, для небольшой остроты ощущений  Посредники Добра и Зла пропускают проклю в первом раунде, но поняв что это слишком большая фора для  Пивоманов, призывают  подмогу во втором раунде, которые устраивают качели. В первом раунде потери несут только  Пивоманы, преимущественно от старости, и даже в следующем раунде, когда основные силы  ПДиЗ были в прокле больше потерь также у  Пивоманов.  Их  хоть еще и остается достаточно много на поле, но клонов на карте практически нет да и у  Посредников практически все оригиналы живы и прикрыты клонами. Остатки живых  Пивоманов продержались до 13 раунда и превзойдя  соперника по общей явке на бой, ожидаемо проиграли более сильным  Посредникам Добра и Зла. 


Мальтийский Орден 3 - 0  StaLkerZ

10+33 явка 7+4

Продолжительность: 6 раундов

Мальтийский Орден:

StaLkerZ:

В этом бою встречались бывшие союзники по ОАВ и если  Мальтийский Орден ожидаемо пришли подготовленными, чтобы побороться за 3 очка со  Сталкерами, то вот  последние пришли полностью не подготовленными к бою.  Сталкеры давно себе обеспечили место в топ 10 Чемпионата и понимая что полноценный бой  Мальтийскому Ордену обойдется им в круглую сумму затрат, отказались от этих необоснованных затрат.  Мальтийский Орден готовился на все 100% к сложному бою, в первом раунде  они активно влетают, стрелки используют иммун к боевой магии, сразу два игрока закрывают бой, ударники закидывают клонами оригиналов  Сталкеров. Все это приводит к тому что уже в 5 раунде  Сталкеры пропускают проклю, тем самым ставя точку в этом бою. Раунд в прокле не переживает ни один  Сталкер и  Мальтийский Орден одерживает заслуженную победу. 


Орден Смерти 0 - 3  Инквизиция

7+2 явка 9+7

Продолжительность: 2 раунда

      

Решив перестраховаться  Инквизиция подтягивает серьезное подкрепление в бой, к   9 игрокам старта еще  7 вмешавшихся.  Орден Смерти не собирается оказывать сопротивление и пропускает проклю в первом раунде, подписывая себе смертный приговор. Игроки  Инквизиции легко расправляются с остатками  Ордена Смерти в проклятом раунде и празднуют быструю победу. 


Tong 0 - 3  Сумеречный Дозор

4+2 явка 6+2

Продолжительность: 4 раунда

      

 Тонги в бою с значительно более сильным кланом решили поиграть в переманы, за весь бой  Тонги не кинули ни одного клона, все силы были прошены на переман  соперника, больше всего досталось  Avicenna. его манили, потом переманивали назад и снова манили

13:45:32   Эльф  Goodoff прочитал заклинание Переманить противника

13:45:32   * Эльф  Goodoff хитростью заставил Эльф  Avicenna предать своих

3:46:18   Гном  Валео прочитал заклинание Переманить противника

13:46:18   * Гном  Валео хитростью заставил Эльф  Avicenna предать своих

13:46:40   Человек  64-молчун прочитал заклинание Переманить противника

13:46:40   * Человек  64-молчун хитростью заставил Эльф  Avicenna предать своих

13:46:50   Эльф  Radzha прочитал заклинание Переманить противника

13:46:50   * Эльф  Radzha хитростью заставил Эльф  Avicenna предать своих

не смотря на это  Сумеречный Дозор не стали выкидывать безиммунных  соперников, только пепелили и отманивали назад своих соклан. В 4 раунде битва переманов закончилась уверенной победой  Сумеречного Дозора. 

Night Hunters 0 - 3  Забытые Богом

7+0 явка 8+10

Продолжительность: 3 раунда

      

Не стали церемониться  Забытые Богом с соперником, сразу выкинув из боя пару игроков  Night Hunters, а остальных просто закидав клонами.  Night Hunters все силы бросили на проклю, сразу 3 их игрока прочитали проклю, в итоге в первом раунде суммарно все игроки  Night Hunters кинули только одного клона на поле боя. После окончания первого раунда на поле боя у  Night Hunters остается только один живой оригинал, которого  Забытым Богом не составляет труда добить, быстро завершив бой в  свою пользу легкой победой. 


MEGADIGGERS 0 - 3  Тайная стража

9+3 явка 10+15

Продолжительность: 11 раундов

MEGADIGGERS:

Тайная стража:

Внушительную явку показали  Стражники на бой с заведомо более слабым  соперником, возможно они ожидали что  MEGADIGGERS могут попытаться их подловить. Но  MEGADIGGERS скорее пришли просто покормить опытом  Тайную стражу, придя без имун, при этом закрыв бой в первом раунде и потеряв  3 оригинала по итогам раунда и все от старости. Игроки  Тайной стражи не спешили атаковать, именно это позволяло  MEGADIGGERS держаться на поле боя. В 5 раунде  MEGADIGGERS пропускают проклю, но в проклятом раунде потерь не несут, даже в виде клонов и дальше оба клана играют без прокли.  Стражники не форсируя события аккуратно добивают остатки  MEGADIGGERS и получают очередные 3 очка на  свой счет, праздную уверенную победу. 


Белая стража 3 - 0  Маньяки

8+15 явка 7+10

Продолжительность: 18 раундов

Белая стража:

Маньяки:

Как по моему скромному мнению этот бой между союзниками дал нам ответ на главный вопрос, продолжит ли  Белая стража сражаться за призовые места и как по мне то ответ положительный. Ведь для чего тогда был бы этот бой с набиванием опыта? Явно не ради фана или не для того чтобы  Маньяки подловили союза и попытались выиграть не смотря на то, что уже давно обеспечили  себе топ 10. Поэтому считаю что этот бой отличная новость для всех неравнодушных зрителей чемпионата, мы станем свидетелями захватывающих боев за призовые места. Сам бой начался стандартно с активных влетов игроков за оба клана, многие персонажи были без иммун, и если  Белая стража ограничилась только пепелками, то вот  Маньяки выкинули из боя двух безиммунных  союзников.  Маньяки несут большие потери каждый  раунд, в ходи идут оживлялки с обеих сторон,  Белой страже удается сделать несколько оживлений за проклю.  Маньяки выкидывают еще одного одного соперника в 5 раунде, а в 7 раунде  БС закрывают бой. С каждым раундом количество игроков  Маньяков на поле боя тает на глазах и к 13 раунду их остается только  двое, игроки  Белой стражи начинают умирать от старости, понимаю что интересного происходить в бою уже ничего не будет. В 18 раунде  БС добивает последних клонов  Маньяков и одерживают свою очередную Победу в чемпионате, а уже в следующем туре им предстоит сражение за призовые места против  Сумеречного Дозора. 

Легион Чести 0 - 3  Atlantis

5+0 явка 7+2

Продолжительность: 2 раунда

      

Во встрече двух аутсайдеров определялось кто же займет последнее место в турнирной таблице, ну чтоже последними на захотели быть  Атлантисы, организовав и явку больше  Легиона Чести и не забыли про клич и проклю.  Легиону Чести судя по всему было безразлично то, что они будут последними, так как они не стали оказывать никакого сопротивления пропустив проклю в первом же раунде.  Атлантисам не составило труда добить последнего уцелевшего  соперника в прокле и завоевать 3 очка в  свой актив. 





Последнее обновление 13.04.20 11:30
 

У вас недостаточно прав для добавления комментария! Пожалуйста, зарегистрируйтесь сперва на сайте.