Привет, Гость!

Обзор образов от 05-10-2016
[ Новости - Обзоры ]

Одни празднуют День Рождения Shades In Night, другие готовятся к первому бою V Чемпионата Арены, а третьи украшают персонажей красивыми образами

      





_Леголас_

Что-то Леголас постарел и потемнел. Образ средненький, плохое качество портит все. Тем более есть с чем сравнивать: в арене уже есть подобный образ, в такой же позе с двумя горящими стрелами, хоть и Леголас там оригинальный. Поэтому получилось что-то между

!alkazar!

С таким ником дорога только в один одноименный клан) Картинка подобрана добротная: благородный старый воин оперся на меч. Из анимации "горящие" синим пламенем глаза, чего в целом достаточно. Хоть и кажется, что чего-то чуточку не хватает, того самого последнего штриха до завершенной картины. 



Дядя Ру

Самурай на фоне мраморной водной глади, уверенный взгляд и атакующая поза - и образ готов. Из всего мне больше всего нравится волшебные цвета фона, я буквально "залипаю". 

Што што?

И правда: "Что-что?"... Нас обманывают: груди без сосков не бывает. ЛД не доволен. 



S A N D V I K

Кузнец на своей работе, оттачивает меч к началу чемпионата. Полыхает огонь в печи и от раскаленного оружия идет пар. И кузнец вот-вот со всей силы ударит по нему, придавая ей форму. Вроде бы все интересно и мало у кого есть такой тематики образа. Единственный минус: наличие мелких деталей в самой картинке. 

первый из сочи

Не плохая картинка, где на первый фон выдвигаются тонкие линии-узоры по краям одежды, что придает некое волшебство в эльфийском стиле.  В остальном, все стандартно: кубики, красные глаза, пульсация, падающие звезды. Приятный образ. 

  

LAEG0 и Пес LA Dracu

Тот случай, когда образ твоего пса лучше своего собственного. Радует, что LAEG0 постарался оформить все в одном стиле. НО, его предыдущие образы вразы сильнее. Непонятная линия от глаз влево, цветочный плащ, падающие лепестки роз.... Все не то. Взяли gif с лепестками и наложили на картинку. Три секунды и образ готов... Дешево, сердито. 

Hoshigake Kisame

Арена переполнена персонажами из анимэ Наруто. И Хошикаги Кисаме не исключение. Человек-акула - достаточно сильный отрицательный персонаж. Но картинка полный провал. Такое чувство, что он нарисован полностью с нуля. Но в том же гугле очень много достойных арт-вариантов. 



Ingeras

Вот! Очень красивая картинка... Эти глаза так и манят. Жаль, что нет анимации, но и без этого образ удался. Прикрытая нижняя часть лица придает тайну, сначала мне показалось, что это восточная девушка, но потом я присмотрелась и увидела спадающие волосы. К тому же краски на лице и татуировка создает впечатление бунтарки, которая рисуют граффити на стенах... 

*PretatoR*

Вот и молнии на фоне... Исходник в принципе не плохой, но его надо было лучше обыграть, поменять фон и не делать такую "водную" анимацию. анимация молнии неправильная. И как итог получилась новогодняя гирлянда. Но, этот образ относительно лучше некоторых образов в Арене. Не самый худший вариант



**Aleorn**

Вот качество, которое хочется получать каждый раз, когда делаешь образ. Четкие линии, ровные тона. Все это достигается за счет минимальной анимации. В целом, образ приятный, ничто не рябит, не дергается. Но и не цепляет так, чтобы выкрикнуть "вау". 

  Балаган

Балаган в своем стиле: играет масками. Минимальная анимация, прозрачный фон, относительно ровные края - не плохой сказочный образ. Хоть и на любителя.



RaiOn

Мой любимчик этой пачки. Я заворожена этим солнечным светом, волшебными переливами, мягкими и теплыми. А сам герой обольститель сердец, красавчик, по которому вздыхают наивные девчонки. Видели его самоуверенный взгляд и ухмылку?) В общем, образ на "отлично"!

-Deadshot-

Еще один отважный, самоотверженный герой аниме из Хвоста Феи - огненный Нацу - убийца драконов. Абсолютно положительный персонаж в стиле Наруто - ленивый, добрый, простой. Питаю слабость к таким персонажам. Образ сам получился простой, с минимальной анимацией и легкими переливами на эмблеме. Но в целом, положительный. 



Звероубийца

Перемены в игровой жизни - перемены в образе. Не плохой образ получился у Зверя. Соответствие нику - есть. Красивая картинка? Скорее фон красивый - ведь небо, заполненное звездами всегда шикарно. 

Добрый волшебник

Ну когда такой образ стоит рядом с образом Зверя, трудно как-то описывать. Совсем другой стиль. Картинка как-будто нарисована для книги Толкиена о походе хоббитов. Но на Гендальфа волшебник не тянет, разве что в молодости. Анимация простая, рывками, ну такой слабенький образ получился. 



Dyxless II

Не плохая попытка сделать из ролика gif. Но ключевое слово "попытка". Лучше бы просто взял последний стоп-кадр и все. Или добавил в конец анимацию глаз или еще-что. Иначе вот этот переход цикла убивает. 

!Arin!

Сразу бросается в глаза не естественная анимация чего-то магического в руках. Слишком большой контраст сбивает с толку. А дыхание вообще ужасное. Качество всего образа низкое, и все это из-за перегрузки анимацией. Цвета какие-то болотные, грязные. Убрать дыхание, контраст переливов, повысить качество. Тогда более менее. 



Required

Куда смотрят те, кто пропускают образы? Только в прошлой пачке был этот образ у ~PsuXxX~....

HpSanya

Картинка на самом деле на любителя, но свой шарм у нее тоже есть. Мало увидишь в арене, где анимация дыхания сделана правильно. Это именно тот случай. Плавная анимация героя очень радует, простой ненавязчивый фон не отвлекает от главной фигуры образа. Мне нравится образ.  Законченный, целостный и волевой. Хорошая покупка!

P.S.: Статья не несет цели кого-либо оскорбить.

Последнее обновление 05.10.16 15:05
 
Комментарии   

#1 Дядя Ваня!  » 05.10.2016 22:12


Отлично:)

#2 AmigOMoscow  » 06.10.2016 15:50


У вас недостаточно прав для добавления комментария! Пожалуйста, зарегистрируйтесь сперва на сайте.