Привет, Гость!

Выборы
[ Новости - Интервью ]

Кажется, еще вчера мы все были погружены в суматоху и впервые за историю игры выбирали Губернатора Арены. Но на самом деле прошло уже полгода и нам снова предстоит сделать свой выбор. Какие же были условия для назначения игрока в должность Губернатора? Изначально, конечно же, предвыборная компания, а после сам этап голосования. Чтобы одержать победу, нужно было набрать  более 50% голосов, при минимальном пороге проголосовавших 3000 человек.В первой гонке, а значит и первым Губернатором Арены стал *Адмирал*. В течении, всего его срока на посту было немало нововведений и корректировок игрового процесса. Многие утверждали, что предложения выдвинутые на голосование были не столь существенны, другие же хвалили за активную помощь проекту, в общем было много чего. И вот на носу новые выборы, и прежде всего я решила узнать у экскандидатов будут ли они вновь принимать участие в выборах:

Полгода назад мы все дружно выбирали Губернатора Арены, ни для кого не секрет, что ты так же баллотировался на эту должность) Будешь ли в эти выборы претендовать на нее?)

Goodoff: В данный момент точного ответа нет) Хочется посмотреть на другие кандидатуры. В плане Губернатора нужны результаты, которых мы особо не видим. Время - ресурс ценный) Буду уверен, что принесу пользу проекту - пойду. Нет - отойду в сторону и не буду перетягивать на себя голоса)

Wild Wicked Beer: скорей всего оставлю заявку) но для про формы. как оказалось от губернатора ничего не зависит)

!*Очаровашка*!:нет не буду )мне рожать в сентябре ,не до этого будет

Что является твоим преимуществом перед другими игроками?)

GoodoffНу.. как тебе сказать) С момента создания проекта видел взлёты и падения игры) По работе занимался запуском и развитием онлайн проектов других, т.ч. в среднем прекрасно понимаю - что нужно игрокам, а что - администрации. Сейчас не та стадия, чтобы макро-изменениями заниматься, тем более проводить голосования по внедрению очевидно-необходимого. Пока глобальные вещи не решены будут - упор нужно делать только на них, не отвлекая программиста на то, что порадует десяток человек, вместо сотен (и тысяч)игроков. Как этого добиться - не представляю, но доносить до Администрации реальные нужды и грамотные идеи необходимо. Гожусь ли я для этого - решать игрокам, хочу ли я заниматься этим - решу исходя из претендентов. Кто займёт должность по сути не имеет значения, лишь бы понимание процессов было и свободное время у человека.

Wild Wicked Beer: вообще ни какого))) не поддержки знакомых,союзов, кланов) ни кого не прошу голосовать) и предвыборную компанию не хожу не толкаю по главам кланов штоб главы просили проголосовать за кого то определенного) у нас свободная страна и в игре тем более должны

Как видим игроки все еще хотят попробовать себя в роли Губернатора, не смотря на то, что они видели какой большой наплыв игроков с предложениями, но не только предыдущие кандидаты хотят снова попытать удачу.

Как я поняла, Катюш, ты решила примерить на себя должность Губернатора Арены и будешь баллотироваться на грядущие выборы?)

*Страшилка* : я об этом подумываю, да))

Что побудило тебя на это?) Ведь у Губернатора очень много заморочек, нужно много времени проводить у компьютера, достаточно нелегкий труд)

*Страшилка* : у меня хороший онлайн, работа в принципе сезонная, так что часто много свободного времени. Хотелось бы донести до администрации предложения военного характера, все таки когда губернатор нейтрал - это чувствуется)

Ты уже обдумывала свою предвыборную компанию?) Что бы ты первым делом предложила ввести в проект или наоборот скорректировать?)

*Страшилка*:  первым делом хотела бы «протащить» вопрос форт постов, но это так сказать личное и наболевшее) еще хотелось бы усовершенствовать свитки боевой магии, возможно ввести какие то новые нападения)

Как ты думаешь, какое у тебя преимущество среди игроков и почему именно ты должна стать Губернатором Арены?)

*Страшилка* мое выдвижение-это не амбиции и какие-то «понты», я хочу чтоб было побольше военных предложений. Поэтому, если на пост губернатора будет баллотироваться «нормальный» представить вражеского клана, как например морковка или звероубийца, я с радостью буду голосовать за них)

Кстати, о других представителях) Кого считаешь своим главным конкурентом, вне зависимости будет ли этот человек выдвигать свою кандидатуру или нет)

*Страшилка* : морковка)

Мы пожелаем удачи и сил Кате и будем всячески ее поддерживать.