Привет, Гость!

Смена Главы
[ Новости - Интервью ]

Недавно в пещере драконов появился топик о смене Главы в клане Забытые Богом. В последнее время, кланы стали очень часто менять своих Глав, но почему -  разбираться не будем, Я не об этом хотел написать. Так что, предлагаю вашему вниманию интервью с новым Главой Забытых Богом.

MC RYDER: Приветствую. Журналист клана Пивоманы, как на счет интервью?

Мириор: привет) можно но буду иногда долго отвечать-завтракаю)

MC RYDER: Ничего, Я могу и подождать. Совсем недавно в вашем клане начались перевыборы Главы, с чем это связано?

Мириор: это связано с тем что появился претендент на должность главы и хочет занять это место)

MC RYDER: Ну, а почему старый Глава уходит с поста?)

Мириор: уходит это когда сам уходит, как ельцин в 2000-м, а тут просто выборы)

MC RYDER: То есть, веских причин для перевыборов нет?

Мириор: а что считается веской причиной?)

MC RYDER: Семейные обстоятельства например, из-за работы может не выходит уделять достаточно времени клану. Все мы люди, у всех есть какие-то дела. Не думаю, что вот просто так меняется руководитель клана. Перевыборы - тоже вещь не бесплатная.

Мириор: не бесплатная, но и не скажу, что очень дорогая. Вот почему для всех перевыборов должна быть причина? Почему все уходят с этого поста в семью или работу? Почему нельзя кому-то по собственному желанию взять и балотироваться на пост? Если клан не захочет, человека просто не изберут)

MC RYDER: Ну, для кого-то это может показаться не малыми деньгами. Это получается что-то типа: "А давайте Главу поменяем!", и все пошли голосовать?)

Мириор: что то типа того, это же игра, правилами игры это не запрещается. А кто как голосует, у всех разные причины поступать так)

MC RYDER: Интересно. А почему конкретно Ты решил стать Главой?

Мириор: есть время, есть желание почему бы и не я?) На самом деле, не так много людей, кто хочет стать главой клана (я не про наш, а вообще)

Мириор: многих глав заступить на пост заставляли именно обстаятельства, причём обстоятельства тех, кто был перед ними, или выбор клана всего, а тут я сам хочу)

MC RYDER: Верно, если есть желание и возможности, то нужно их реализовывать. Ну, других можно понять, ведь это не так легко, и если становишься Главой клана, то клан и Арена начинают занимать много времени в реальной жизни, а такое не всем нравится

Мириор: ну, как говорится, до Пятницы я совершенно свободен, так что время на клан найду)

Мириор: после Пятницы обычно происходит Суббота. Зависит от того, какая Пятница, может и сразу Воскресенье или Понедельник произойти)

MC RYDER: Ну, теперь понятно почему только до Пятницы. Есть ли какие-либо планы по руководству клана?

Мириор: у клана есть курс, по которому он идёт, идей много, надо все обдумать и обсудить с кланом, и выработать уже дальнейшую стратегию)

MC RYDER: Будет ли меняться политика клана? Ну, может Вы в нейтралитет захотите уйти, а может наоборот, конкретно в войну ударитесь.

Мириор: а может и расформироваться захотим, посмотрим)

MC RYDER: Интересные у Вас планы. Ну, на этом у меня все, спасибо за ответы, удачи в этом нелегком деле.

Мириор: спасибо) и вам удачи)

Ну, как-то так...)