Привет, Гость!

Обзор образов от Шубы и Топора
[ Новости - Обзоры ]

Шли секунды, минуты, часа, сутки.. Шуба ждал Топора, так и не дождался.. Опять в запой ушел наш Топоришка.. Ну чтож, товарищ Топор, посвещаю этот обзор Тебе!


Москвич 412


Лиса - сплетник. Такие огромные уши могут быть только у сплетника! Топор, минута молчания!


-EDOSS-


Мужик красивый, только что от барбера. Может сама анимация в какие-то веки и казалась бы нормальная но глюченный значок Бельведеров просто прибил. Художнику линейкой по рукам.

Дзирт_До Урден


Тёмный эльф - блондин. Зачем ему нож с такими ушами? Топор, что за эмблема у него на лбу? Или это вены при злости? Стар я стал, не вижу без очков.


Профессор Нагибайло


Профессор Нагибайло научился работать с энергией. В руках создал шар-нагибайловку. Энергетичный шар настолько мощен что на его ладонях молненостно стали расти волосы. Кому то не поздоровится. Пы.сы. Образ зачёт!


Alabai2


Ещё один злой персонаж. На этот раз выгуливает своего лучшего друга. По дороге видимо зарезал кого-то. Топор, что происходит? Где добрые образы? Где светлые образы?

 Девочка Демон


Опять злой образ но с таким Демоном я бы ужился в своём теле. Девочка Демон, приди. Девочка Демон, приди, Девочка Демон, приди! Так никто и не пришёл..( Топор, Ты знаешь эту девочку?

 Freya


Ну вот оно! Вот светлый, добрый образ. Клеопатра Арены. Низкий поклон Вам итальянская красавица! Пы.сы. Мой победитель сегодняшнего обзора. Красиво, качественно, сильно.

 bruta1ik


Наш мир катиться в ад. Или Люцифер открыл ворота ада. Адский пёс, готовый грызть глотки, ворвался в наш Ареновский мир. Топор, сырое мясо есть? Кости он точно жрать не будет. Мож прокатит.


Черепашка-ниндзя


Открывал инфу, ожидал увидеть Рафаэлло или кого нибудь из братьев но не тут то было. Сплинтер взял себе нового ученика. Правда нарядил как новогоднюю ёлочку.


_!~*Ru KoS*!~_


Ещё одно адское существо. Что за зельку же он варит? Новые топовые алхимки? Усиленные свитки отравления? Судя по лицу ничего доброго от него ожидать нельзя. Ваше мнение, топор?


На этом и закончился наш сегодняшний обзор. Будем надеятся что в следующем обзоре будет больше добрых, светлых образов. Аминь.


Последнее обновление 06.12.19 08:59
 
Комментарии   

#1 Featured  » 06.12.2019 09:54


Вот думаю иль я невнимательност и читала Топора и Шубу иль то, что Топора нет, в этот раз полностью согласна с автором. 1 место античные герои в моде всегда (Фрея); 2 место все таки отдала Алабаю ( привязка образа к нику); 3 место Девочка Демон, но здесь больше сексуальностм, чем ... Черепашка разочаровал ожидалось да черепашки, Нагибайло таких схожих много образов, Бруталик - брутален) Хех судя по моей логике то и Москвич 412 должен быть москвич, все таки лиса скиталец) Вот и все по моему субъективному мнению.

#2 *Медвежонок*  » 10.12.2019 19:36


Про дзирта всё просто))) он же из Дарк Бразуерхудов , в их золотые времена, а они DROW, это не честные и не добрые эльфы) они злые наёмники)

У вас недостаточно прав для добавления комментария! Пожалуйста, зарегистрируйтесь сперва на сайте.