Онлайн-игра АРЕНА - Клан Пивоманы - This is Sparta Или Баба Бузя - сплетница!
Привет, Гость!

This is Sparta Или Баба Бузя - сплетница!
[ Новости - Обзоры ]

 Воланд, Фагот и кот повернули головы в сторону конферансье.

— Разве я выразил восхищение? — спросил маг у Фагота.

— Никак нет, мессир, вы никакого восхищения не выражали, — ответил тот.

— Так что же говорит этот человек?

— А он попросту соврал! — звучно, на весь театр сообщил клетчатый помощник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: — Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (С)

 



Треклятое женское любопытство! Никогда его не любила, но почти всегда подчинялась. И реклама... Ну как можно вообще верить рекламе?) В общем, обычная схема: реклама-любопытство, и вот я на клансайте Логотип СпартаСпарты... Сто лет не заходила, и что же увидела?) Обнаружилось там некое творение, не знаю даже, как назвать... а-ля "бабки-сплетницы на скамейке у подъезда". Да-да, те самые бабули, у которых кто б из подъезда ни вышел, так или наркоман, или прости...ка)) Что же "интересного" нам поведала Логотип СпартаБаба Бузя? - рассмотрим поближе.



По поводу первой озвученной версии. Вначале был выход из союза и только потом возник конфликт с нейтралами. Что-то явно не так у автора с хронологией событий.  По поводу второй ещё веселее) Подойти спросить у глав своего же Логотип Союз Независимых Клановсоюза и союза Логотип РавновесиеРавновесие, пытались ли Логотип ПивоманыПивоманы вести какие-либо переговоры по поводу нейтрала - никак? Ну конечно, зачем выяснять правду, из правды потом рекламку сочную не слепишь, чтоб хосты собирать. 005.gif


Читаем далее... 

К слову, речь идёт об отношении "плохишей" Логотип ETERNITYЭтернити к нейтралам. Не совсем понятно только, какое отношение имеет Логотип ETERNITYЭтернити к данной осаде, если на тот момент  Логотип ПивоманыПивоманы состояли в союзе Логотип Best FriendsБестов?! 093.gif

Правильно, зачем вообще проверять достоверность того, что калякаешь?) Это ж Спааааарта! Я не говорю, что у Логотип ПивоманыПивоманов не было конфликтов с нейтральными кланами за время пребывания в союзе Логотип ETERNITYЭтернити - были, и не один. Но Логотип ЯзычникиЯзычники...)))) 008.gif

И раз уж в названии той статьи упоминался двуликий Янус, вспомнился как раз один яркий представитель ОАВ. Этот Логотип Мальтийский Орденперс как-то в комментах призывал в случае конфликтов нейтральных кланов с представителями ОАВ, бить эти самые кланы обеими сторонами войны, мол, чтоб неповадно было... И призывал не только в комментах: 

И что же мы видим дальше?) 

23:28:18   Хоббит The Magic!.. вмешался в бой

Впереди планеты всей, спаситель нейтралов от агрессоров))

А вообще, в последнее время у некоторых вражин статьи выходят одна "интересней" другой, как будто журналисты соревнуются между собой в скудоумии.  Логотип ЭлементалиОдин перевернул-переврал всё, щедро приправив коричневым, так, что даже комментировать поленюсь, Логотип Спартавторой пребывает в какой-то своей, параллельной Арене.

Но будем снисходительны, пусть пишут, зарабатывают хосты, ведь в кои-то веки Логотип СпартаСпарта набрала в клан достаточное количество нубомяса бойцов для явки на осады, чтоб хотя бы коэф в рейтинге кланов заработать. Желаю клану дальнейшего развития! 

А вражеским журналистам - вдохновения! Спасибо за то, что даёте нам лишний повод посмеяться. Говорят, смех продлевает жизнь, так что благодаря вам Логотип ПивоманыПиво будет жить ВЕЧНО!!!

140.gif140.gif140.gif

Последнее обновление 12.02.17 12:44
 
Комментарии   

#1 !!!Liana!!!  » 07.02.2017 20:48


Умка, Юль!)

#2 *Kish 200*  » 07.02.2017 23:38



#3 julik!!!  » 15.02.2017 14:51


А всё-таки жаль, что не прессанули тогда Тонгов обеими сторонами ОАВ))))

У вас недостаточно прав для добавления комментария! Пожалуйста, зарегистрируйтесь сперва на сайте.