Онлайн-игра АРЕНА - Клан Пивоманы - Обзор образов 01.02.2017
Привет, Гость!

Обзор образов 01.02.2017
[ Новости - Обзоры ]

Пока одни ломают голову, почему Пивоманы вышли из Вечности, а другие строят за нас планы, мы же на самом деле живем своей обычной жизнью. Так же воюем, так же качаемся, так же критикуем образы... Не сказать, что пачка удачная... Но для этих людей она долгожданная. 

  


microbe _

Микробик выбрал себе на образ грозного кабанчика, озлобленно фыркающего на противника. Немудрено, что стрела застряла в мощной руке: из одежки пара перевязок и все) Ужасные края делают образ несносным, хотя мог получится вполне удачный и озверевший Степашка. Исходник скорее всего гулящая по интернету gif-ка. Плавность переходов позволяет взять ее за основу образа. Но вот края.... 


Лобстер

Пришлось присмотреться, чтобы понять однотонную массу на картинке. Слабая анимация, слабая картинка и образ, сами поняли, не сильный. Огонь живет, а волосы, мантия, обломки - все застыло. В целом-то можно было поработать над анимацией, чтобы голову отличить от общей массы. А получилось то, что есть...


~ХлЕбУшЕк~

Снова готовая анимационная картинка с простором Интернета. Я лично ничего не имею против таких образов, но надо попотеть, чтобы подобрать хороший вариант. Или попотеть художнику, чтобы поиграть со цветами, фоном. Здесь, как и выше, все сливается в одну цветовую гамму. Из всего видать, как персонаж озлобленно дышит... иии... все.


Just Like the Night

Этот образ конечно же мало выделяется на фоне других: те же унылые синие цвета, без намека на приближающуюся весну. Но она на порядок выше предыдущих по композиции: бледный блондин готовится обороняться, придерживая меч, эпичность придает расползающаяся анимация фона. Пятиминутный средненький образ.  


-SakramenT-

"Не подходит идеологии игры" - все, что я могу сказать. Почему этот черно-белый образ прошел, я не понимаю. Здесь и современное оружие на первом фоне, и воин выпивает непонятно что, пропагандируя алкоголь. Можете сказать, что это coca-cola, и я скажу "тем более не соответствует идеологии мира фэнтези".


~~~Дерзкий~~~

Хороший выбор картинки и хорошая анимация. Но качество пострадало сильно. В целом, образ получился. Приятный юноша заманивает наивных Валькирий в свои объятия, приглашая распить бокал красного вина. Но лично мне нравятся мужчины с легкой бородкой и более мужественные.


_!_Harley Quinn_!_

Харли, как ты изменилась... Образ как по анимации, так и по выбору картины проходящий. Слишком много скелетов бегает по Ковчегу и другим городам. Чтобы удивить Косой и Смертью надо придумать что-то более крутое, неординарное и цепляющее. А так... как все.


Сам в себя

Не плохая картинка и анимация в меру. Но не хватает последнего штриха анимации, чтобы назвать образ законченным и целостным. И что значит "сам в себя"? Это как?)))


~~~ЛяЛеЧкА~~~

Хочу отметить, что выбор женского образа - один из самых приятных моих занятий в этой игре. Объясняю: огромный выбор! И очень жаль, что взгляд молодой девушки упал на не очень качественную картинку. Анимация еще как-то вытягивает... все-таки образы в полный рост не получаются эффектными. 


-ZloY-

Сразу вспомнила фильм "Матрица" с выбором синей или красной пилюли... Тут та же ситуация, только розы. Я не понимаю историю этого образа, он мне кажется пустым и бессмысленным. Кто это? Почему две розы? Почему капюшон?


_~PRIZRAK~_

Как можно догадаться, персонаж пытался подобрать образ под стать нику. Получилось, но не до конца. Череп в тумане с кровавыми глазами, расползающийся  туман с легким мерцанием создают мрачную атмосферу. Увидев такое в реале, я бы несомненно получила бы инфаркт, но не в мире фэнтези. Я бы поработала еще над поиском картинки.


Bukazoid Cergey

А это, насколько я понимаю, готовая gif-ка из интернета, либо avi под описанием персонажа из другого проекта. На это намекает однотонный серый фон. В целом, не важно. Получилось загнать под подходящие требования образов - супер. Минимум работы художника и хорошенький образ готов. Единственный минус - серый унылый фон.  


Pashaga_52rus

Это видимо тоже из готовых gif'ок. Такая же история, что с кабанчиком из первого образа. Ужасное качество изображения, жуткие края. В целом-то могло получится не плохо. Такое чувство, что гиф-ку с малым размером растягивали на большие параметры... 


самый удачный

Самый удачный? Выбор картинки хороший, но анимация фона жуткая, как будто воин выпал в астрал и все вокруг плывет.... Капает кровь, флаг развивается по ветру - анимация правильная, хорошая, без надрывов. Но захламленность фона той же цветовой гаммы, что и герой, делает образ "грязным". Образ получился рядовой и имеет место быть.


Game Over...

В парочке секунд показаны последние секунды жизни персонажа... Ужас, ужас, ужас... Глаза слепнут, кожа гнеет, впадают щеки - и все за долю секунды. Не могу остаться равнодушной к такой жути, хватает за живое...


-Плохиш-

Не успела оценить образ, сняли. Было видимо за что. Жаль, что сотки за установку образа не вернут....


Owlboy

Не плохая картинка и дешевая анимация. Не естественно двигается грудь, она просто ходит ходуном! Главное, грудная клетка живет своей жизнью, а ткань из под шлема застыла, как каменная... 


Stiven

Забавный обрубок... Пытается еще ползти... 

Ну а если серьезно - несерьезно брать готовые gif'ки с просторов интернета. Согласна, картинка веселая, поднимает настроение. Запоминается - безусловно. Но хочется идеального образа, чтобы фон был не белый, хотя бы прозрачный. Чтобы рядом лежали оружие, щиты и прочее... 


Mr Bun

Снова... А знаете? Если взять не gif, а jpeg с этого рисунка и дать путевому художнику оживить ее, то получится лучше, эффектнее и интереснее. А так бесконечный дерганный цикл терзаний. Да и качество не удалось сохранить.


Rolse_75_RUS

Не удачный выбор(обрезка) картинки: неправильная композиция - герой не влезает в квадрат, поэтому центровым объектом становится пустошь заднего фона. Анимация не плохая, хотя волосы можно было лучше сделать. Да и не хватает летающего орла на фоне или плывущих облаков. 


Будьте оригинальны в выборе своего образа!



Последнее обновление 01.02.17 20:42
 
Комментарии   

#1 Дядя Ваня!  » 02.02.2017 11:43



#2 *Kish 200*  » 03.02.2017 00:41


мне не один не понравился

#3 julik!!!  » 03.02.2017 00:56


Обрубок человечка в самом деле забавный и Лиана подкинула отличную идею, как можно было бы этот образ усовершенствова ть))
Лианка умничка, не лентяйничает, как некоторые)))

#4 !!!Liana!!!  » 03.02.2017 18:05


Цитирую *Kish 200*:
мне не один не понравился

да мне тоже... сырые образы. есть идеи, есть неплохие исходники. но нет обработки и реализации.

#5 !!!Liana!!!  » 03.02.2017 18:06


Цитирую julik!!!:
Обрубок человечка в самом деле забавный и Лиана подкинула отличную идею, как можно было бы этот образ усовершенствова ть))
Лианка умничка, не лентяйничает, как некоторые))) :pivoman:

спасибо :*

#6 Лигейя  » 07.02.2017 08:13


Мне ~~~Дерзкий~~~ ничего так. Назвала бы лучшим в пачке

У вас недостаточно прав для добавления комментария! Пожалуйста, зарегистрируйтесь сперва на сайте.