Онлайн-игра АРЕНА - Клан Пивоманы - Жребий брошен.
Привет, Гость!

Жребий брошен.
[ Новости - Кланы ]

Каждый день сталкивает нас с необходимостью делать выбор. Утренняя зарядка или перевести будильник и поваляться ещё 5 минуточек? Заварить чай или кофе? Одеть этот синий галстук или вон тот в полоску? Это повседневные мелочи и мы даже не задумываемся и не замечаем, что делаем его, свой выбор, иногда делаем его настолько автоматически, что называем это уже привычкой.

Иногда перед нами стоит выбор серьёзный, даже судьбоносный, иногда тяжёлый и непростой, иногда – лёгкий и приятный. И даже любовь – это наш выбор. Ненависть, впрочем, тоже.

Кто-то смело бросает свой жребий, кто-то боится, кто-то стремится сделать выбор за других, кто-то позволяет сделать за себя. Кто-то верит в предопределённость судьбы, а кто-то – в то, что он сам пишет судьбу, каждый день, каждый час, совершая тот или иной выбор.

«Alea jacta est!» - произнёс когда-то Гай Юлий Цезарь и шагнул через реку Рубикон.




Тут, в Арене, каждый из нас тоже сталкивается с выбором. Зайти или не зайти сегодня в игру? Осада или крафт? Война или нейтрал?

И не только игрок, но и каждый клан – это тоже своеобразный организм, который делает свой выбор. У кого-то он вот такой:

alt

Мы рады приветствовать нового-старого союзника, вернувшегося к активным боевым действиям в игре!

А чей-то выбор – совсем иной, вот такой:

alt

И мы отнесёмся с уважением к этому выбору и пожелаем успехов и удачи Клану в нейтральном русле!

Кстати, говорят, что Логотип Мальтийский ОрденНиколай уже не тот(( Сам предложил Ладошкам нейтрал. Без условий, без извинений.

Вот того Николая, прежнего, при всём негативном отношении хотелось уважать за несгибаемость. А нынешнему ну разве что слюнявчик поправить хочется) Но каким быть – это уже его выбор, Николая.

А вообще, главное – не оглядываться на мнение других, делая свой выбор. Правильный или нет, выгодный, глупый, странный, безбашенный… но пусть он будет Вашим! И тогда не о чем будет жалеть, делая шаг в воды своего Рубикона.



Последнее обновление 05.07.17 14:56
 
Комментарии   

#1 64-молчун  » 05.07.2017 20:46


Маска сброшена.
Не каждый способен не только в реальной, но и в виртуальной реальности сбросить маску. Давать ответы на вопрос, а не отвечать вопросом. Не прикидываться, а быть собой. Каждый решает сам писать или промолчать. Играть в Арену или заняться работой в рабочее время.
И вот наконец Вице-Чемпионы Арены 2017! Вернулись помогать старому союзнику Пиво, активно ведущему боевые действия. В то время как некоторые несознательные союзники возвращаются в нейтрал.
Очень приятно было прочитать, что Вы согласились подержать свечку, когда Николай уговаривал Ладошек уйти в нейтрал.
Не любит Николай поэзию, меня не пригласил, а я описал бы сие действие рифмой. А то я то наивный думал, что единственное условие выхода Ладох в нейтрал это исключение из клана Zicon.
В общем подходя к водам Рубикона, если боитесь не входите в воду, а если вошли то уже не бойтесь.

#2 julik!!!  » 05.07.2017 21:11


Молчун, ты, наверное, спишь и видишь, как бы кому-нибудь подержать свечку)) единственная мечта всей твоей жизни?)
Ничуть не меняешься, что в стихах, что в прозе - только туфту писать и способен. Иди уже нахрен с этого сайта, мне лично твои комментарии тут не нужны.

#3 !!!Liana!!!  » 05.07.2017 21:50


Цитирую 64-молчун:

Да Молчун, Юлька тебе далеко не Начар, вода в комментариях не нужна) Только продуктивные мысли, коими ты не обладаешь)

У вас недостаточно прав для добавления комментария! Пожалуйста, зарегистрируйтесь сперва на сайте.